糖質制限中だったんだけど、とりあえず3週間頑張ったので、今日だけちょっと贅沢デー。

久しぶりのタテルヨシノで、スペシャリテの1つ「軽くスモークしたサーモンミキュイ ステラマリス風」を。

やっぱり美味しかった~。

今日は吉野シェフもいらっしゃいました️。

現在上野で開催しているプーシキン美術館展の特別番組で、6月2日にテレビ出演されるそうです。

絵画に見立てたお料理が紹介されるそうですが、今日の前菜もお野菜をモネの庭園のイメージで盛り付けたお皿で、とっても素敵でした。

東京には美味しい素敵なお店はたくさんあるけど、リピートしているお店の1つです。

糖質制限中だったんだけど、とりあえず3週間頑張ったので、今日だけちょっと贅沢デー久しぶりのタテルヨシノで、スペシャリテの1つ「軽くスモークしたサーモンミキュイ ステラマリス風」を。やっぱり美味しかった~今日は吉野シェフもいらっしゃいました️現在上野で開催しているプーシキン美術館展の特別番組で、6月2日にテレビ出演されるそうです。絵画に見立てたお料理が紹介されるそうですが、今日の前菜もお野菜をモネの庭園のイメージで盛り付けたお皿で、とっても素敵でした。東京には美味しい素敵なお店はたくさんあるけど、リピートしているお店の1つです。

※Instagramより投稿(@moontemple_yoko)

お問い合わせ

2日間で人生のモデルチェンジ

無料メール講座